IHDT在R18内容库创建中的工作介绍与作品解析

[学员心得] 听说过上海映速-IHDT吗?

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 1 天

我教乃名门正派,中华4D之宗。

行不更名坐不改姓,上海映速是也

江湖人称IHDT

总部地处太平洋西岸,亚洲大陆东沿

盘中国南北海岸之中心,踞长江与黄浦江入海汇合处

北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏与浙江两省

人称--大上海!

应中华4D各路英雄豪杰之盛邀,今已特设广州and北京分教

广收门徒,来者不拒

为普天之4D衷爱者大开山门!

各分教教头旗鼓相当、不分伯仲

各领风骚、术业专攻

誓与门下万千弟子同心同德、至上励合!

本教精心为广大门徒收纳诸多特色教头,供以挑选

音乐王子型

稳重大叔型

闷骚宅男型

文采飞扬型

有妇之夫型

请女同胞们随心所欲,尽情following

凡预定席位者,均可获四十G独门秘籍

该秘籍由本教教主亲自编录

其详尽程度前无古人后无来者

已有幸一览,实大快人心!

为避免学术枯乏,特精心编录曲乐伴奏,

其中不乏

犬吠声

蟋蟀声

汽车笛声

电动车声

孩提嬉闹声

手机信息声

外加浴室流水声

声声入耳...

以上音效皆由教主苦心编录

扣人心弦、引人入胜、跌宕起伏、妙趣横生。

以上种种不胜枚举!

每想到教主此番用心,即伏案痛哭感感激涕零!

农历甲午年 丑时 记

我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

欣赏往届毕业学员的毕业作品

连续签到: 16 天

学员练习与商业作品欣赏

一起学C4D 还一起学AE粒子 缘分哦~  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:47
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

下载视频教程
野史尽真乎?曰:不必也!名门尽真乎?曰:亦不必也!
看今朝,茫茫网海,教程如海中之沙,4D学者似江中之鲫。出书者不厌其烦,不重内涵,

圈钱为上;4D学者,眼花缭乱,择为要。
余观4D学者,极多乃“伏屏卧键”自学者也。或曰:此乃不真4D者也。然,N多真4D者从其而来,权以其是欤!
基础,灯光,渲染,脚本,角色之类,门门皆是大学问者,况自学尔?是以,4D自学者足下横亘山峰座座,而后,望而却步者,三天打鱼者,心力交瘁者,比比皆是,鲜有成者!
经书著其理,史传述其事,技书解其惑,《蓝书》入门之册,《绿书》分类之阶,甫出,谭者纷纷,归于专业之家、技能之梯,如是而己矣。术业专攻,众皆称是,拍手称绝!然,网海之大,盗匪猖獗,至上书纷纷流窜野间,至《红书》无限期暂停发行。众人不免嗟乎!悲乎!叹乎!
再者,教程虽好,自学不免战战兢兢,其间之惑,难以即刻解决,不免称憾!是以,自学如智,然智无常局,而以解其局者为上。故,时乃愚夫或得其一,而晓人反失诸千虑。
是以,如行者(孙)跋山涉水,踏遍万水千山,历经千险,才求得名师,学得七十二般变化,才当得玄奘之保镖。
万言难书,万变不离。何为名门?达者为上,此其一;宇内遍布子弟,此其二。而看学者之作,映速有名门之势!
人取小,我取大;人视近,我视远;人动而愈纷,我静而自正;人束手无策,我游刃有余。此应为名门之言尔!或者名门之子之言尔!

够紧劲啊,手指头很累吧!  详情 回复 发表于 2015-5-26 10:07
今有幸得足下洋洋洒洒五六百字,句句推敲、字字斟酌。快哉!实在是妙!不胜感激!欣慰……  详情 回复 发表于 2015-2-14 16:50

2016年课程升级
回个复也花了好几分钟,奇葩了。。。。
问下四十g的资料,是绿书、红书那种吗?还是课上的课件。
一直在打算,安排时间准备也想过去一趟。

恭候  发表于 2015-2-14 15:00

麻蛋 让我这个每天要清除回收站二十余下的人 看到最后一句落笔竟多了一个”感“字  这次第怎一个恼字了得?

rwin 发表于 2015-2-14 14:42
野史尽真乎?曰:不必也!名门尽真乎?曰:亦不必也!
看今朝,茫茫网海,教程如海中之沙,4D学者似江中之鲫 ...

今有幸得足下洋洋洒洒五六百字,句句推敲、字字斟酌。快哉!实在是妙!不胜感激!欣慰……

连续签到: 19 天

我的天。。。看到二位的对话我已经吓得飞起来了。。。基本没看懂、完全插不上话、只恨读书少的节奏,让我一个人先静静,感觉是在夸我们

对 就是在夸你好帅  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:16

风大 快合上嘴  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:48

佩服之极,虽然很想说一句“说人话”。。。然后楼主是妹纸么~~~~

妞爷 说好了嫁到北京一起玩耍呢  详情 回复 发表于 2015-2-14 22:18

heyjoe 发表于 2015-2-14 21:33
我的天。。。看到二位的对话我已经吓得飞起来了。。。基本没看懂、完全插不上话、只恨读书少的节奏,让我一 ...

对 就是在夸你好帅

早说啊!这样说我立刻明白了啊,完全无法否认这样的事实。。。我接受了  详情 回复 发表于 2015-2-14 23:25
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2    

GMT+8, 2017-2-20 23:36 , Processed in 0.148383 second(s), 29 queries .