ATC认证学员毕业作品选登

[毕业作品] 培训班第三期1号毕业设计《The Microcosmos》

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 1 天

Microcosmos 的意思是微观世界小宇宙,就像整个片子的结尾一样,IHDT对于我们来说,就是Cinema4D 的小宇宙!

整个片子制作时间只有一周左右,对于2人团队还是挺紧迫的。我们一起商量了整个画面的构图,分镜设计并且按镜头分别制定了制作的内容及流程。

我们的组长 任伟明负责了大部分镜头的制作(包括了动画、特效),配乐以及后期的合成及全片的较色。我作为唯一的组员 负责了小部分的镜头,贴图的绘制以及片头片尾的制作。由于本人AE使用的非常不灵光,所以毕业后拖了这么久才搞出来,实在愧对我亲爱的同学们。。。

在两个月的学习和最后毕设的这段时间里,各位老师和同学们都给了我们很多的帮助和支持,非常感谢大家。因为来的了这里,我们才能这么深入的学习和了解cinema4D这个软件,认识了都非常热爱动画的小伙伴,并且通过自己的努力制作出了让人欣喜的作品。所以特别感谢JOE、花花、罐头、seven、邝、易嘉,还要感谢亲爱的同学们:楠哥、包子、网管、BOSS、飘逸、槟榔仔、凯祥、胖胖,虽然你们一直要求我寄肉松饼给你们,但是我木有钱买,真想念你们~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男神组长

登录/注册后可看大图

唯一的组员

登录/注册后可看大图
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

欣赏往届毕业学员的毕业作品

培训班第三期1号毕业设计《The Microcosmos》

学员练习与商业作品欣赏
感谢花花桑的评价指导 也感谢ihdt的所有老师及工作人员  joe神 罐头桑 sky eja  seven 包包以及贡丸,当然还有可爱的黄金好搭档晨钟同学,这个作品只用了一周左右的时间,中间还有很多水分,所以不尽完善,很多细节还是不到位,但是我和晨钟童鞋从中学到了很多弥足珍贵实战经验 ,得以将我们学到的4D知识学以致用,并真正理解它的含义,我想这是比作品本身更重要的。ihdt这两个月,我得到的与学到的东西太多了,我可以毫不夸张的说这里这两个月学到的也许会比我自学三年都要多很多,老师们都很敬业也绝壁是真正的干货大神,半点水分没有,没有装逼,没有矫情,也没有能难得住他们的问题,他们对4D研究的深入程度更本不是外边那些成天叫卖的伪培训机构所能比拟的,所有知识点都在往祖坟上刨,各个模块的详细使用及延伸方法,甚至4d 常用的绝大部分插件都有一一讲到,只要认真听认真学,并且在这之后几个月里慢慢去复习并且消化,那么在这里掌握4D并且能真正去操纵它的感觉并不会太远,其实我回来工作之后就能发现果然有种焕然一新的感觉,我想正如我们老板说的,这也许会影响我今后很长一段时间的人生走向,并且,都是正能量!
     感谢ihdt,感谢你们让我真正走进C4D的世界,感谢你们也让我成为maxon官方认证的一份子,感谢你们!最后我想说,虽然毕业离开了,但我想厚脸皮的还永远是ihdt的人,每当别人问起我   你哪的,我就说我ihdt的,因为我觉得,这种感觉很牛X!
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

下载视频教程
哇..这个作品真心屌炸了.如果加上俺的混音就更屌了.呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

不过,说好的请吃饭呢?

2016年课程升级
楼上没笑岔气儿了吧...........都缺氧了还想着吃哪

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

细节非常到位的作品!!如果在镜头设计中加入一两个特写就更棒了

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

ihdt这两个月,我得到的与学到的东西太多了,我可以毫不夸张的说这里这两个月学到的也许会比我自学三年都要多很多,老师们都很敬业也绝壁是真正的干货大神,半点水分没有,没有装逼,没有矫情,也没有能难得住他们的问题,他们对4D研究的深入程度更本不是外边那些成天叫卖的伪培训机构所能比拟的,所有知识点都在往祖坟上刨,各个模块的详细使用及延伸方法,甚至4d 常用的绝大部分插件都有一一讲到,只要认真听认真学,并且在这之后几个月里慢慢去复习并且消化,那么在这里掌握4D并且能真正去操纵它的感觉并不会太远,其实我回来工作之后就能发现果然有种焕然一新的感觉,我想正如我们老板说的,这也许会影响我今后很长一段时间的人生走向,并且,都是正能量!

小任同学对我们的评价太高了!我都想返一半学费给你。。。不过这样就成花钱买托儿,你就成五毛党了,所以嗯还是不给你返学费了!特别是这句“刨祖坟”的形容。。。谢谢~~~ [s:938]
感谢ihdt,感谢你们让我真正走进C4D的世界,感谢你们也让我成为maxon官方认证的一份子,感谢你们!最后我想说,虽然毕业离开了,但我想厚脸皮的还永远是ihdt的人,每当别人问起我   你哪的,我就说我ihdt的,因为我觉得,这种感觉很牛X!

以前读书时每次看到“今天我以母校为荣,明天母校以我为荣”的校训都会嗤之以鼻,心里默念“SB...”,现在不这么觉得了。。。觉得以前自己的想法真SB。。。 [s:967] IHDT以你们为荣,感谢对我们信任
在两个月的学习和最后毕设的这段时间里,各位老师和同学们都给了我们很多的帮助和支持,非常感谢大家。因为来的了这里,我们才能这么深入的学习和了解cinema4D这个软件,认识了都非常热爱动画的小伙伴,并且通过自己的努力制作出了让人欣喜的作品。所以特别感谢JOE、花花、罐头、seven、邝、易嘉,还要感谢亲爱的同学们:楠哥、包子、网管、BOSS、飘逸、槟榔仔、凯祥、胖胖,虽然你们一直要求我寄肉松饼给你们,但是我木有钱买,真想念你们~

爱,请深深爱!
女神加油

大神加油!

参考"5"制作的。音乐也是,做的真不错哦!加油

看了之后 开始崇拜作者了!做的好棒啊!

继续努力,我看好你呦
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

QQ|隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2  

GMT+8, 2018-6-23 10:18 , Processed in 0.311003 second(s), 33 queries .