Maxon发布Cinema 4D R23

[学员心得] 38期上海某位不知名女学员的个人经历

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 2 天

Cinema 4D R23 新特性中文视频介绍
来自一名,前期和校长聊了很久,问了很多无语凝结的问题后,
最后偶然支付成功5000块,曾间歇性踌躇满志,持续性混吃等死的人,一点点建议和点点足迹。

万事开头先感谢,真的内心非常感谢,我能出现在这里发这个贴。
离不开各位老师和帮助过我的同学,和运气真的好的爆,才会遇见那3个积极可爱的舍友。
因为这一路困难真的好多,小组做毕设,真的问得老师很多很多,感谢老师们的全力解答。
感谢3位舍友,一直一起走,不放弃,执着到底的精神。

现在个个手机不离手的人,当你学习的时候真的可以一天都不需要摸多少次手机,真是一所非常合格的知名大型戒网中心呐,
因为你在那点个外卖都会忘了时间,当然,你想玩也有点难,毕竟没有畅通无阻的网络,哈哈哈哈哈哈哈...
在这里给后续学弟学妹一个建议,去学校之前,点好预约送达。这样会方便好多,不需要到处找网络。
别问哪家好吃,问就是羊腿(一定要吃一次哦)没点到餐,就多吃几顿老惠满,西葫芦馅好吃。

嗯~这段时间遇到困难的时候真的不要放弃自己,
我和舍友去学习之前,几乎完全零基础,真的没想到,居然也敢想去挑战角色动画。
这过程真的好难,我可爱的舍友也是肩并肩的队友,有刚转行的,还在读研的,之前做设计但是没有接触过三维的。
对于这样的一个小组,可以说是零基础。去做角色,路还挺难的。
当时确定做这个,原因居然是因为,毕业后有很多机会做产品,角色这个阶段不做,可能后续真的不会做了(仅代表我们的个人想法哈)
提交样片的时候,还敢提交了疯狂动物城,这大概是初生牛犊不胖虎吧。还好老师们劝退,不然此刻已经在楼顶做准备了。
但是想说,你选好片了,老师把控了之后,就真的坚定去做,一点点肝就完事了
我们在宿舍经常说一句话:“估计老师们都认识我们组了。”因为真的遇到很多问题。讲真请不要脸一点,自己思考不出来了,就问老师。
再次感谢各位老师和帮助过我的同学!为我们解惑!

第一周,真的是从入门到放弃,入学开会那个图是真的(入门到放弃),因为真的遇到很多问题,
我记得我把我的同桌问到感到震惊,现在回头想想,的确同桌会震惊,那会他频频问我,
你真的看了预习了吗? 其实真的有看,但是还是因为不是很熟悉,偶尔不会转弯,所以很多问题。
综上可见,真的要好好看预习资料之后,自己也要多拓展拓展,举一反三,多练,不然第一周就想哭了。

这个阶段会怀疑自己到底可不可以,但是,再鼓励一下真的不要放弃,当然你会发现放弃也挺好的,毕竟不是我的钱
只是每次放弃之前,可以问问自己来干嘛的,但是要是你坚持下去,你就会发现自己也是可以的。
好好上课,课后练习,晚上复盘,我们经常都躺在床上了,舍友之间还考笔记,随机抽答,博弈后才睡觉。
所以要好好的做好笔记啊,找个适合自己的方式,是用ipad还是纸质的,建议ipad做电子档,因为有时候需要补充,可以倒回去直接录入,
也有人会奋笔疾书的用本子写好晚上回去再录入电子档。无论什么方法,好好记笔记啊!!!

好好学习之外,可能你会遇见几个聊得来的大佬们,毕业后,还可以一起组队(因为大部分人,来了学校后,就再也没有出去过了,
最远的距离就是万达吃个饭了,ps:万达的左庭右院不是很好吃)出去玩,一起走走老上海,武康路真的很美。
此刻怀念,那几位童鞋。有机会继续玩狼人杀。继续换个地标,拍六角星。

哦?学习期间的重点你会看到许多靓照,相爱相杀的互博,
无孔不入的赛博朋克,还有来自赛博朋克的反击,还会看到楷皇的老婆们

在校2个月,真的好快,好快,好好认真听课,听听熟悉的话。
当离开后,真的会怀念这些熟悉的语录。

帽哥:你问我连过来会怎么样,我也不知道,先连了再说
罐头老师:那有别的方法吗?有的。(ゝ∀・)
A哥:那有同学肯定要问了,老师这可不可以这样呢?答案肯定是可以的。对不对?
老大:我们来看下效果,还不错 ,嗯还不错
冯老师:有同学问有没有简单的方法,那答案是没有的。
黄老师:哎哟我.. 不好意思,差点爆粗口了(ノ゚∀゚)ノ
飘老师:做成什么样我也不知道,让我们一起来做做看。

哦对!
高压可能会让情绪不稳,建议多去门口的看看那悠然自得的小黑猫,
实在不行,先打个疫苗,找下老大让包老师咬几口也行。

再次说个小建议:
没去之前请好好预习之外,还要好好的睡觉啊,懂得都懂。
啊,早上五六点的空气真的是好啊。

38#同学们,老师们。
有幸相遇,万分感谢,山水有相逢,大家更高处见。
祝都好,学弟学妹冲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(人工审核)

x

评分

heyjoe + 500 感谢你!

IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC
欣赏往届毕业学员的毕业作品

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

抽时间回来玩一下~

来年1024?  详情 回复 发表于 2020-12-30 08:09

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

哇 什么叫很多无语凝结的问题啊

比如无语的,哪家强  详情 回复 发表于 2020-12-27 10:48

连续签到: 12 天

一位不知名摄影师路过

哈哈,缺你。下一个地标见  详情 回复 发表于 2020-12-26 21:05

连续签到: 10 天

遇到你们是我三生有幸~我们一起进步一起成长,每天吵吵闹闹被人投诉都阻挡不了。有开心有失落的时候,但是在身边的总是你们爱你们!!

连续签到: 1 天

山水有相逢  后会有期哇

回去羊腿安排上  详情 回复 发表于 2020-12-18 19:04

罐头 发表于 2020-12-17 11:26
山水有相逢  后会有期哇

回去羊腿安排上

zvaen 发表于 2020-12-17 10:40
遇到你们是我三生有幸~我们一起进步一起成长,每天吵吵闹闹被人投诉都阻挡不了。有开心有失落的时候,但是 ...

锅菌 发表于 2020-12-17 10:19
一位不知名摄影师路过

哈哈,缺你。下一个地标见

连续签到: 3 天

请罐哥吃羊腿 算我一个 哈哈!
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

QQ|隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2  

GMT+8, 2021-1-24 01:45 , Processed in 0.243872 second(s), 31 queries .