ATC认证学员毕业作品选登
查看: 379|回复: 2
收起左侧

[MoGraph] time effector他的周期能不能改

[复制链接] |关注本帖

签到天数: 43 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-4-9 11:13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
500金钱
就比如我在ROTATION下面R.H设置一个90,默认情况下time efftector会在30帧里完成这个变化。我想把这个时间跨度改成我工程的帧速率,这个可以改吗。比如我工程的帧速率25帧每秒,让time完成一个变化的时间跨度也变成25帧,可以这样吗


(怎么论坛提问的悬赏还要交税

最佳答案

查看完整内容

时间效果器的时间就是根据工程设置的帧速率来进行计算的,所以你设置是多少帧每秒,时间效果器就在以每秒来进行计算的。 比如你设置fps 为30,时间效果器设置的为移动300cm;在时间线上第30帧,MG元素移动300cm,在第60帧,MG元素移动600cm 如果设置fps为20,时间效果器设置的为移动300cm;在时间线上第20帧,MG元素移动300cm,在第40帧,MG元素移动600cm ...
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】
回复

举报

欣赏往届毕业学员的毕业作品

签到天数: 1090 天

连续签到: 11 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-4-9 11:13:20 | 显示全部楼层
学员练习与商业作品欣赏
时间效果器的时间就是根据工程设置的帧速率来进行计算的,所以你设置是多少帧每秒,时间效果器就在以每秒来进行计算的。
比如你设置fps 为30,时间效果器设置的为移动300cm;在时间线上第30帧,MG元素移动300cm,在第60帧,MG元素移动600cm
如果设置fps为20,时间效果器设置的为移动300cm;在时间线上第20帧,MG元素移动300cm,在第40帧,MG元素移动600cm

点评

谢谢小A老师,我还以为渲染设置里的frame rate就是fps,才发现原来工程还有个真正的fps  详情 回复 发表于 2018-4-10 07:15
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

签到天数: 43 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

 楼主| 发表于 2018-4-10 07:15:58 | 显示全部楼层
下载视频教程
Damon_A 发表于 2018-4-10 01:54
时间效果器的时间就是根据工程设置的帧速率来进行计算的,所以你设置是多少帧每秒,时间效果器就在以每秒来 ...

谢谢小A老师,我还以为渲染设置里的frame rate就是fps,才发现原来工程还有个真正的fps
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

注册

隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2  

GMT+8, 2018-5-23 17:07 , Processed in 0.323098 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.