IHDT在R19内容库创建工作的介绍与内测作品解析

[学员心得] 关于梦想

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 1 天

打下这几个字的时候 小手一抖  总觉得没底气  感觉梦想似乎与我擦肩而过了~

登录/注册后可看大图

12.6日一路坎坷 连滚带爬到了北京 去参加了4D的核心用户线下交流沙龙  但是感觉路途的不顺丝毫没有浇灭我来的
热情  因为我总觉得这样 会让我跟我的这个梦想在近点~      

随后我看到了几乎泰坦化了的罐头神的各种炫技 当然 他还是一如既往的热心肠 恨不得把自己知道的所有牛X的特效手段都分享出来  他对各种技术的延展性研究  各种效果取巧的手段  让台下都一次次的虎躯一紧  花青虎花花也变得更加厉害了 他出身理工 对数据对画面元素都有着独特而深入的理解  他的东西精致而严谨  漂亮的不露声色  我想 美丽化学 就是对他这种最好的诠释   而Joe神则分享了4d的隐藏大招 素描卡通渲染  几乎讲几个关键点都讲了个遍 让台下都毛塞顿开   随后几位行业大神也都分享了他们的经验技术  我则分享了在中线城市面对更为恶劣的市场环境下如何高效快速的做一些有品质有灵魂的东西  为此我还获得了对我而言弥足珍贵的4d大LOGO限量奖励表 还有许多同行对我分享的经验感同身受  甚至有一些项目合作的意向  很多人不解为何我的技术要留在太原 不在北京发展 我说我有家眷  他们又问我在太原是专门赶过参加这个沙龙么 我说是  他们很吃惊  我其实想告诉他们说  我来这里其实在乎的是这堆人都爱着一个行业 干着一个行业 还都是大神 我跟他们说什么他们能听懂  并且能很好的交流  我 很享受这个过程 呵呵~  

沙龙结束后 伴着帝都的深夜 我们那些曾经同窗同学的老师同学大神们一起压了很久的马路 唱了很久的歌  我感觉仿佛突然回到了一年前  那时候我们经常半夜三五结伴杀完狼人回酒店  整天学着自己最喜欢的东西  跟一群同道一起嗨着 对于我而言 这些应该只有年少才该有的疯狂真的是种奢侈的~  

其实最打动我的是回酒店后我跟花花的对话 凌晨五点 是的 我俩没有用这良辰美景捡肥皂  而更多的是思想碰撞  花花年纪比我都小 但他在行业里的造诣我早已只能望其项背 加上是授业恩师  所以其实我一直对他心存敬畏 他跟我说了很多触动我内心神经的心里话  他说他的梦想一直很珍贵的放在他脑子里的 并且至少当下 没有什么能阻挡得了他追梦的步伐  他说人活着如果只是为了赚钱那TM干什么赚不了 他说他喜欢这个行业 并且决定干这个行业 就TM一定要做到该有的高度 他说他在试图抛开浮华研究画面的本质 他说点线面 立方体圆柱球每个画面元素都有自己的感情 而这些感情需要体会运用 他说人们总抄袭老外的东西 但从来不研究老外怎么想的 他要更多的思考  他知道一切都是有合理性的  他说他想提高 觉得自己还差的很远很远   

呵呵  我总是崇拜云图里的钢琴师香水里的那个想找回味道的疯子 总觉得他们是我内心最想要做的人他们有着最想到的境界 但也总是想  可现实是我不得不学会赚更多的钱  我创业  自己做公司 做各种活  每天忙的跟孙子一样  我赚到了比同龄人赚的更多的钱 甚至脑子在一瞬间会被这种感觉麻木    可当我在现实世界中看到这样一个人 一个年纪很小野心很大的艺术家  离我这么近  我当时就觉得脑子里那个叫梦想的东西突然从包裹着的茧子里裂了开   对 我得保持清醒  要让梦想孕育  我还得保持动力  待机会成熟 我得让梦想重新破土而出  这些思绪就像爆米花开爆了的时候一样 一个个从那个茧子里炸了出来   我觉得这次技术交流我学到东西了 真的收获到了 TM值了~  每次跟IHDT的在一起仿佛我都能茅塞顿开  这时候我又后悔当时没咬牙厚着脸皮留在这个牛逼的团队了 跟他们交流  带劲!

第二日清晨 一早 花青虎打开电脑 发现一个老外给他发邮件 问他的教程能不能卖给他  花花说没事 我送你 ! 嗯 又给那些满口假大空的伪艺术狗扇了一巴掌~    我想了想  这个小插曲 可以做这场沙龙整个的漂亮的收尾了 ~  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

欣赏往届毕业学员的毕业作品

学员练习与商业作品欣赏
预祝梦想成真,也预祝自己能够坚定的走进梦想,梦想我在路上
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

下载视频教程
这次可不是软文的问题啦哈,还有跟风的嫌疑,俺刚发帖感慨“梦想”你就立马跟上了,难道心有灵犀?楼主要是妹子就好了

连续签到: 29 天

2016年课程升级
怎能少了男神帅照!IHDT这两年最大的收获就是结识了天南海北一大堆好机油,走哪都有兄弟照应

登录/注册后可看大图

顶楼主一下。。。祝梦想成真

祝梦想成真

梦想 啊   a dream

追梦的人是幸福的,加油

连续签到: 2 天

都很酷啊~~~~~~~

加油,梦想会实现的~
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2    

GMT+8, 2017-9-27 03:58 , Processed in 0.156740 second(s), 33 queries .