IHDT在R19内容库创建工作的介绍与内测作品解析

[学员心得] 学习终于告一段落啦~ 非常感谢IHDT的老师们

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 1 天

两个月的学习生涯终于告一段落了~欧叶~写这么长感言心情很鸡冻, 首先感谢映速的老师们各种真诚的教授我们,特感动,再次感谢我同桌天天都骂我蠢货但是还是有问必答帮我解决了很多问题。

我因为之前去过别的两个业界还比较有名培训班学过一点AE和一点点C4D入门,对培训班的印象挺不好的,比较能忽悠,关键是浪费了时间,再找这样空白的时间出来学挺难的,所以我开始还挺纠结的我也不知道上课质量好不好。我甚至当时觉得说要不还是自己看看教程得了。

不过后来还是觉得来学习试试吧,一是因为看到主页的作品很不错,~因为周围有朋友会用这个软件,但是做得东西不大好看,所以还是想真正掌握这个软件做出理想的作品来~ 二是因为我年后要出去学习和生活啦,想在国内打一个好的基础,能尽量多的掌握技术,希望自己的技术能够帮助我实现更多的想法~可以考到国际的认证应该也会很有帮助 。

于是经过一番质疑和询问之后,我还是报名来学习了,上完前一周的课我就觉得自己挺幸运的偶然报了这个班,的确教的东西很权威,关键是每位老师都很专业和敬业,不是我以前学过那些班,从网上扒个灰猩猩的教程就完了,也不是简单的学个栏包啥的,在这里MG动画,动力学特效,角色动画,表达式,居然都有系统的教,头一次觉得C4D 这么强大的说,而且遇到问题都很娴熟的解决,就是很专业的赶脚。。。

最夸张是老师都是超课时给教授课程内容,都下课很晚了还是想要把最新的看到的有趣的东西给我们分析和讲解,花花老师晚上通宵干活白天上课解决问题,哇人生太恐怖啦。关键是做得东西还很好看~~

武当老师随时解答我们的low问题呃,还有87老师简直太牛啦。感觉做栏包很专业,关键是还额外教我Zbrush!!!(还有泪奔的表情么。。)最崇拜的就是罐头老师了!感觉特别实在,觉得他讲课是站在我们的思考角度的,一直都在思考怎么能教会我们,事实上这种讲课方式像我这么笨的人竟然也是理解了TP表达式神马的,什么技术和问题到了他那里就变得很简单,而且课下还耐心帮助解决问题!真心感谢~~男神~!!!

关键是教的内容挺多的,但是我脑容量太差,感觉大家都掌握的挺好哒,于是特别忐忑的问颜格老师~老师说如果没学会可以继续重修一遍~以后工作学习有不会的问题也可以找老师问和探讨,感觉特有大哥风范~~哈哈~

总之来到这里在有限的时间学到了很多感觉很超值,也认识了很多朋友,在学习和制作的过程中互相讨论和研究,这种感觉很棒~

我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

欣赏往届毕业学员的毕业作品

连续签到: 15 天

学员练习与商业作品欣赏
上面这一马屁拍得情绪到位,补刀典范

请授予勋章……  发表于 2014-11-16 01:35
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

下载视频教程
welcome妹纸 么么哒

2016年课程升级

我擦,居然没夸我上的课。。。心塞啊
谢谢肯定,我们更有信心做更好啦!
祝生活美好、顺利!

。。。。。竟然忘写了。可能是因为老师们都太认真负责了夸得我心力憔悴了竟然遗忘了。。颜格老师声音酷酷的和罐头老师声音真心难辨雌雄,教课做东西都是超牛的,角色动画建模等等,感觉特别认真负责~~此  详情 回复 发表于 2014-11-29 15:20
因为任何词汇形容校长都显得苍白无力…上课那是棒棒哒,对我影响忒深!  发表于 2014-11-15 19:05

- -又牛逼哄哄的走了一批

跟着Joe大走,吃喝不用愁

你快把论坛账户和微信绑定吧  详情 回复 发表于 2014-11-16 10:38

小A 发表于 2014-11-16 10:32
跟着Joe大走,吃喝不用愁

你快把论坛账户和微信绑定吧

连续签到: 5 天

没事常回大本营看看, 这里有你坚实的后盾。加油!

好的特别感谢罐头老师~炫酷~  详情 回复 发表于 2014-11-29 15:29

加油~IHDT业界良心~PS,罐头木鸡鸡

@罐头 看来你又得罪小白花了  详情 回复 发表于 2014-11-29 15:47

heyjoe 发表于 2014-11-15 18:43
我擦,居然没夸我上的课。。。心塞啊
谢谢肯定,我们更有信心做更好啦!
祝生活美好、顺利!

。。。。。竟然忘写了。可能是因为老师们都太认真负责了夸得我心力憔悴了竟然遗忘了。。颜格老师声音酷酷的和罐头老师声音真心难辨雌雄,教课做东西都是超牛的,角色动画建模等等,感觉特别认真负责~~此处省略形容词100字~表心塞了老师~~
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2    

GMT+8, 2017-11-18 20:21 , Processed in 0.169056 second(s), 31 queries .