Maxon发布Cinema 4D R23

[学员心得] 记录纪念,未来遇见。—— 记IHDT点滴

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 1 天

Cinema 4D R23 新特性中文视频介绍

“我就求个心里安慰么。。。你说很好很好我就拍了”“信任我们!” “ok,那我拍去了”
    这几乎就是一切故事的开始,那么再之前呢?
    偶然的机会接触了3D软件,因为blender的生涩、3dmax的不友好、(maya完全没用过)、逐渐放弃,再接触的时候已经是ae有了与c4d兼容的时候了。于是接触了c4d看了各种各样的教程发现自己还是菜鸟一枚完全不能忍于是开始寻找像模像样的培训。我人在北京虽考虑过某家但是终究还是选择了离家千里之外的ihdt,究其原因无非是初感觉起来专业,友好。现在的我十分庆幸我去的是ihdt而不是别的什么培训机构。因为ihdt在专业之余更多了份家的感觉,而教师的负责和对学业严谨的态度可能更是我庆幸的原因之一。
    两个月的开始可能会纠结于每天没有网只有c4d相伴的枯燥,但是过了短暂的适应期,我就被应接不暇的知识所包围,我想这种感觉也只有在ihdt这种高强度的教学环境下才能感受得到吧(毕竟上初中高中大学的时候都用来睡觉了)。如果说第一个月对我来说是漫长的,第二个月就是飞速的了,适应了课程的强度,又在一个月的学习中与同学老师熟络,不会觉得课程有多么繁重,又多了与老师同学间的沟通和交流,快乐和充实就是第二个月的最真实写照了。这两个月的时间带给我的不仅是c4d的知识,还有很多的朋友,一个随时能和老师交流求解的平台(ihdt群真是神群!加了才知道!)以及对未来道路的从新规划和选择(这个- -懂得都懂…)。    说了这么多矫情的话,感觉整个人都不好了…下面就是核心部分高能吐槽了:
    1.joe大c4d玩的这么溜,编曲编的这么好,不给人活路的节奏。上课两个月遗憾没有听到joe大演奏他的爱琴,学弟学妹们请完成我的遗愿。
    2.花花你如果真的找c4d、python、xpresso全能的女朋友我表示无能为力了。还有请关注花总的专业吐槽,吐槽星人不是盖的。
    3.跪求罐头不要在周五的晚上加课…然后请你们有幸发掘罐头的真实年龄,还有罐头的锅包肉。
    4.邝我的节操被你抢走了你还给我!邝神除了没有节操一切还都是挺好的。
    5.不敢吐槽se7en怕被打。
    最后的最后我想说的是,在ihdt学习的期间,你会遇到许多很好的朋友,包括ihdt的老师、和你一同学习的同学们,我很遗憾没有更早的和老师以及同学们打成一片,因为ihdt这个大家庭对于每个在这里学习的同学们都是一视同仁而且呵护有加的。另外如果你像我一样在ihdt遇到了你心动的女生我想说的是:心动不如行动,勇敢争取,只要998,你买不了吃亏,也买不了上当!(妞爷别打我。。。)对于你可能想说的很多但是真到了落笔的又很少,简单点说就是,一生中可能要遇到很多人,但是总有那么一个会让你我不想错过,谢谢你。    嗯,要说的就这么多,我要感谢党,感谢人民,感谢机缘巧合让我来到了ihdt,认识了这么多称职的老师,和善的朋友,还有你。

IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC
欣赏往届毕业学员的毕业作品

好想念你们吖       

- -爽爷你这么红果果的表达感情好不习惯- -!  详情 回复 发表于 2014-7-15 00:01

我能吐槽998么!!!!!

特此申明!这不是学费!这不是学费!  详情 回复 发表于 2014-7-15 00:04
妞爷 你在高手心中就只有998 来我这里吧。我出999  详情 回复 发表于 2014-7-14 21:57

连续签到: 24 天

[LV.Master]伴坛终老

尼玛998。。。楼主补差价啊!

老大!不要这样!我都把soft wen写的这么隐晦了!  详情 回复 发表于 2014-7-15 00:06

连续签到: 2 天

劳资,新技能 Get!。   花样炒面!  
    骚年,有朝一    日。   你会尝到的!!!!

目测马上有时间前去围观- -  详情 回复 发表于 2014-7-15 00:09

妈蛋,果然除了妞爷都被忽略了

A神!我没有忽略你!  详情 回复 发表于 2014-7-15 00:10

同意楼上   metoo。。

不能 我来回复了!  详情 回复 发表于 2014-7-15 00:09

爽爷我好想你。F 你大爷的,玩消失啊

妞妞 发表于 2014-7-14 13:25
我能吐槽998么!!!!!

妞爷 你在高手心中就只有998 来我这里吧。我出999

- -爽爷你这么红果果的表达感情好不习惯- -!
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

QQ|隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2  

GMT+8, 2020-10-1 13:44 , Processed in 0.283717 second(s), 42 queries .