IHDT在R18内容库创建中的工作介绍与作品解析

[闲聊吐槽] 【吐槽】C4D应该随版本更新中文帮助文档

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 5 天

虽然看懂英文帮助文档也没什么难度,但是依旧觉得C4D应该随版本更新中文帮助文档,以便更有力的推动C4D的普及。
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

欣赏往届毕业学员的毕业作品

连续签到: 1 天

学员练习与商业作品欣赏
iphone大多数人都还嫌贵的吧,否则就没面子了......管理员描述的已经算是用盗版的高富帅了,而非P民,再怎么高富帅是少数,有几个高富帅去熬夜加班搞CG的。
首先是收入跟不上,其它的才都跟不上,有一万块钱就先买电脑了,再者这软件可不是买一套就OK了,一机一套,用正版软件是个态度,如此高大上的做法显然不会是只买正版C4D而其他软件以及操作系统都用盗版对吧,因此必须所有软件全部正版,这可就不是两个家电的问题了......即使暂时抛开这些不论,只按购买一套C4D来计算:
买回来就等于是一年的实用期,到了升级的时候还得再花钱,尽管升级有优惠但一年一升级这费用也很有张力了,当然你可以不升级继续用,但就C4D目前这发展状态,非常依赖升级,假设下一版本粒子或BP升级了,你能无视而继续独自开心使用旧版么?用插件也要钱的吧。即使你能忍得住就不升级,那超不过5年也得因平台落伍而淘汰,电视机洗衣机啥的最低也得用8年以上,再者生活必需品和生产工具是两个概念,在兲朝做CG赚的利润也不够买软件的(大多数),不是P民不努力,阻碍在高处,深层原因很复杂.....这方面大家都懂说多了就被和谐,不说了....

楼主猜测的100人中有10人正版俺都不信,SEAN版主因为是台胞用正版的可能性比较大俺相信,但内地的朋友就难了,版主们作为C4D开发商的亲密合作伙伴,相信一定会有免费的正版软件用,因此也作为卖方身份发言,真要自己花钱买,谁都不见得有那勇气和实力。
我有懒癌,所以没有签名。【IHDT官方微信公众号:IHDT_ATC】

下载视频教程
3000刀。。。想想都是泪

2016年课程升级
既然看得懂还这么纠结啊,俺这种看不懂的才需要中文帮助

Mr廣阝 发表于 2014-3-27 18:03
东北兄你突然有了头像好不习惯啊...

哈哈哈,俺是被逼地呀,不上头像不让发帖啊,是不是这个头像选的太帅了,跟俺的性格不匹配啊

这个头像很文艺!  详情 回复 发表于 2014-3-27 21:07

东北style 发表于 2014-3-27 18:46
哈哈哈,俺是被逼地呀,不上头像不让发帖啊,是不是这个头像选的太帅了,跟俺的性格不匹配啊 ...

这个头像很文艺!

我觉得,无论是英文的帮助还是中文的都要坚持的看下去,网络有很多的在线翻译工具,就即便是英文也不难学习到技术点。相反还有一个好处的,如果是英文,自己手动去网站看在线翻译,这样印象更深记忆更牢靠哦!

连续签到: 114 天

已鉴定为月经槽
从用户角度看想法是正常的,从商业角度看想法是荒谬的:中国人都不买我的产品干嘛要配中文说明书?用汉字的人再多,在商家眼中跟非洲土著部落的象形文字使用者是一样样的。。。起码人家部落里还不用盗版软件呢。。。

要我说吧,如果不用盗版,这C4D那可真是在中国寸步难行了 在这论坛100个人中能有10个举手说自己用的C4D是正版,那都是奇迹 我学习使用过的PS AI C4D全是盗版 要是没盗版可用的话,想学都困难啊 想不明白为什么这类软  详情 回复 发表于 2014-3-28 17:40

俺说几句大实话,总版莫怪:
作为个人用户而言,正版C4D真心买不起,兲朝这环境也不挣几个钱,
那些有消费能力但依然使用盗版的公司才是首要的罪魁祸首,
可是国内又有几家只用C4D的公司呢(这样的公司没选择只能买C4D,否则就很大可能会购买其它公司产品,例如“垃圾桌”“阿倒逼”的产品).......
中文版应该不算是专为兲朝P民开发的,台湾、香港、新加坡、唐人街,不都有消费用户么,
至于兲朝大陆这边的P民而言,要么就是庆幸有盗版用,要么就什么都没得用,回归无PC时代,就算用Blender还得买个操作系统吧...
悲惨的P民收入,跟人家部落都不敢比,人都想要个脸面,有条件谁不愿意高雅一把,谁愿意天天被骂盗版贼.....

有同感  详情 回复 发表于 2014-3-28 17:45

大环境不好啊

连续签到: 5 天

heyjoe 发表于 2014-3-27 23:38
已鉴定为月经槽
从用户角度看想法是正常的,从商业角度看想法是荒谬的:中国人都不买我的产品干嘛要配中文 ...

要我说吧,如果不用盗版,这C4D那可真是在中国寸步难行了
在这论坛100个人中能有10个举手说自己用的C4D是正版,那都是奇迹
我学习使用过的PS AI C4D全是盗版
要是没盗版可用的话,想学都困难啊
想不明白为什么这类软件动辄上万的价格

比如论坛的付费教程,我觉得有用而且在能力范围内,我会乐意付费购买
但是一个将近1万RMB的程序,对于年到手工资还不到十万的我那是一个什么概念
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群
关闭

扫描左侧二维码,关注微信公众号!

隐私策略|关于我们|文字版|手机版|小黑屋|IHDT映速社区 ( 沪ICP备12006097号-2    

GMT+8, 2017-5-26 15:29 , Processed in 0.157254 second(s), 39 queries .